您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 正文
百度网盘强势出击 迅速成网民热议对象
时间:2012-05-08  来源:比特网  作者:管理员
 

百度网盘自2012年3月23日百度开发者大会正式推出以来,一直受到用户的热捧,在小范围公测期间,凭借其初始15 G空间,自动免费扩容,超大单文件上传,无流量限制,让“求码”成为诸多用户谈的最多的话题。

昨日,百度网盘正式更改公测期间用户注册规则,每个百度网盘的用户可向周围好友发放10个邀请码,邀请码被周围好友成功使用者,可立即获得使用空间的免费扩增,邀请满7名好友者,可获得免费自动扩容,邀请满10名好友者,便可天天抽取iPad 2。

消息一经发出,便获得诸多百度网盘新老用户的热议,在微博上,各大论坛,QQ空间中,求码和送码者络绎不绝,这也让百度网盘迅速登录百度风云榜实时热点排行榜,截止发稿时,已位居第47位,这对于一款刚刚诞生的互联网产品而言,非常难能可贵!

百度网盘不单在互联网上被诸多网民热议,在微博上也被火热讨论,在新浪微博热搜榜上,迅速上升到最高第四位。

百度网盘被网友火热讨论,这不仅与百度网盘友好的使用界面,人性化的功能设置密切相关,更是与其优秀的产品开发密不可分,百度网盘的强势推出,势必会让国内云端存储市场格局巨变!

分享到:
 
 
 
 
   
 
 
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息